Nascer para amar

Quando abro meu coração

E deixo o amor entrar,

Esqueço do meu ser

E só penso em você

Sem razões para disfarçar.

Guiado pela magia

Que move minha essência

Descobri a sensibilidade,

Que transforma reações

Na maioria das vezes

Em insignificantes paixões,

Entretanto,

Quando o peito chora

Aparece a raiz do sentimento,

Querendo sair para fora

Reagindo por dentro,

Fazendo-me sofrer

Fazendo-me correr

Ao encontro do par,

Dignificando minha existência

De um pobre ser

Que nasceu para amar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/04/2007
Código do texto: T462823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.