(E)TERNAMENTE

é dentro de mim,

no fundo da memória,

na canção doce da alma

no escondido dos pensamentos

no âmago de meus silêncios,

que eu te ouço pleno,

que sei a melodia em ti.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/08/2005
Código do texto: T46283