Sexo

Palavra dentro do silêncio, já não existe.

Silêncio dentro do quarto

Pra ouvir a respiração

Pra aumentar o desejo

Palavra dentro do silêncio

Pra quebrar o medo,

Pra esconder o ruído

Do prazer

Pra desfazer a angustia

Pra dar presença.

Queria você mais próximo

Queria você de novo

ANALI
Enviado por ANALI em 24/04/2007
Código do texto: T462837