TERNA INVASÃO

Noite fria

espero a vinda

pressinto os passos

do duende amado

que trará sua magia

numa taça de nepentes

euforia tinta do vinho

para embriagar meus sentidos

apossar-se do imo

embebedar-me de amor.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/08/2005
Código do texto: T46284