Noite cobiçada

Cobicei a noite

Esperando solto,

Que um raio de luz

Piscasse aberto

Em minha direção,

Para aliviar a pressão

Que o dia sanou,

Mas a madrugada

Com sua timidez

Fluiu em mim

Um olhar sonolento.

Questionando a dor

Tentei revirar o calor

Extraindo da minha carência,

Sem atar

Nem medir conseqüência,

Consegui penetrar

Aquela escuridão

Cheia de simpatia

Causando-me seqüelas,

Extasiado e pisado

Com o grande peso

Que senti no seu coração

Ficou tonta de desejo

Mas sua equilibrada razão

Soletrou no meu lar

O grande e exclusivo não.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/04/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T462842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.