Enfim...

Enfim, moldei-me ao tempo... Em palhas de ouro...Em paredes de vidros.

Enfim, colhemos o que plantamos, nas bases de algumas cinzas.

As pernas, ainda bambas, dão passos largos... Enfim, passou a virada de uma revoada. Respiro, ainda...Em pedras e pulsos...

Calei-me, na hora certa de um tempo que não era meu...

Por fim, calei-me... Segura do que fiz.

15:08