O dia em que ela não mentiu

Dizia que queria ser o meu sol e a minha lua...

Poderia ser tudo isso?

Não sei, mas ela dizia: “Quero ser toda tua...”

Dizia que queria ser o único par na minha dança...

E que, nos giros da vida, dançaríamos sempre

A valsa do amor e da esperança...

Dizia que queria caminhar no meu mesmo passo.

E aceitei contente a sua companhia, pois no arrimo

Do seu carinho, poderia aliviar o meu cansaço...

Palavras que o vento levou! Mas, quando, sem dor,

Disse-me: "Adeus, eu parto!", essas palavras o vento

Não levou. E a vi partir para novas juras de amor!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 24/04/2007
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T462853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.