QUEM SOU EU?

NA PAZ EU SOU A VERDADE

NA ANGUSTIA EU ERA TEMPESTADE

SOU PAI, MÃE, FILHO E IRMÃO

SOU CUNHADO, SOGRO E SEREI O JOÃO

EU SOU O PERFUME DA FLOR

SOU O GOSTINHO DO BOMBOM

SOU A VIRTUDE DO AMOR

EU ADORO A COR MARROM

SOU A PATRIA DO PRESENTE

SOU TAMBEM ESTA NAÇÃO

SOU O BERÇO DAS AGUAS CORRENTE

SOU A PASSAGEM DO AGRESTE PARA O SERTÃO

EU SOU O AMADOR

NA RUA DA INGRATIDÃO

SOU AQUELE TRAIDOR

NA CASA DO PAULÃO

SOU O MÊS, ANO, NOITE E DIA

SOU ÁGUA, AR, TERRA E SEREI O CHÃO

SOU O ESTADO DA BAHIA

NA PERFEITA FORMAÇÃO

SOU A TERRA CLAMANDO

POR UM ´PEDAÇO DE PÃO

SOU AS PEDRAS CHORANDO

PELA SUA SALVAÇÃO

SOU A FELICIDADE

NA CASA DE MARIANA

SOU AQUELA DANNY ANDRADE

E TAMBEM A FABIANA

SOU ESTA ESCOLA COM RAIZ

SOU O BOM PROFESSOR

SOU ALUNO APRENDIZ

SEREI UM EDUCADOR

SOU A LETRA DA CANÇÃO

NA MAIS LINDA MELODIA

SOU TAMBEM A CRIAÇÃO

NA MAIS BELA POESIA

SOU UM GRITO NA GARGANTA

ESTOU PRONTO PRA SAIR

SOU A MÃO DE QUEM PLANTA

AS VIDAS QUE VÃO PARTIR

HOJE SOU A DOR

DAQUELA TRISTE NAÇÃO

MAS SOU O CONSOLADOR

DESTE LINDO POVÃO

SOU O BRASIL NA CONFIANÇA

E TAMBEM NA UNIÃO

DE CRIANÇA ESPERANÇA

QUE VI NA TELEVISÃO

EU SOU A NATUREZA

COM A VIDA INOCENTE

MOSTRANDO A MINHA BELEZA

A TODOS OH MINHA GENTE!

HOJE SOU MARIA CONCEIÇÃO

AMANHÃ LINDENIR

SOU A BOA COMUNHÃO

E JÁ POSSO CONCLUIR

SOU O BOM JUIZ

SOU DO SIM E DO NÃO

SOU AQUELE LUIZ

QUE AMA O SÃO JOÃO

TUDO SOU

NADA SOU

SOU O QUE SOU

PORQUE MEU PAI ME ENVIOU

Elismar Ferreira
Enviado por Elismar Ferreira em 28/12/2013
Código do texto: T4628549
Classificação de conteúdo: seguro