Olhos sedentos

Olhos sedentos

Os passos que vejo,

levitam os sonhos dos condutores

de dor escondida.

Minha flecha alcança

o coração das pedras verdadeiras,

que acorrentadas nas calçadas insanas,

sofrem o pulsar dos desejos

Vidas pastoradas de

nossas historias

Sem luz e estrelas

aos olhos sedentos

Camper
Enviado por Camper em 30/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T46286