A roupa

A roupa

A ceda que te vestes,

é cúmplice da minha jornada.

Nela meus cantos se esfregam.

E sua dança noturna irá castigá-la,

cravando a historia do seu cheiro

forte como dama da noite, tu és.

Solitárias lagrimas.

Será poesia escorrendo

seus contornos.

E por mais querida um

dia abandonada.

A pintura na minha mente.

Será a lembrança.

De sua veste encantada.

Camper
Enviado por Camper em 30/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T46287