O sonho

O sonho

(Ao jovem Willian)

Pisastes no tempo

amigo que a infância te viveu.

Caminhastes sobre a água,

em um sonho que eras Deus.

Abristes a porta,

que não se vê, mais se toca.

És louco sábio e pouco.

Menino nas alamedas de concreto,

em canções de juventude

sabe o que é errado,

O que é certo.

De certo será esboço

em caderno de menina,

nome solto em frases

Com rima.

Imortal.

Pois permanece vivo

sonho de juventude

Camper
Enviado por Camper em 30/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T46292