5454-TRÊS REIS QUE COROEI NA VIDA -FILHOS AMADOS- Poema Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil -

5454-TRÊS REIS QUE COROEI NA VIDA-FILHOS AMADOS

-

Poema nº 5454

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Ronaldo, em Réveillon chegou

e uma coroa de amor lhe dei

quando em meu peito deitou,

seus medos do mundo acalentei,

nos primeiros segundos que chorou!

-

Deusdedit, aos 7/julho/87 nasceu;

na data em que eu comemorava

doze anos de meu casamento;

dei-lhe a coroa que registrava:

meu amor, o maior sentimento.

-

Aristides é meu terceiro Rei;

20 de janeiro faz-me lembrar:

-Dia de São Sebastião...em BH,

a coroa de amor que pude dar

carrega os louros da grande atenção.

-

O Pai, nosso antigo Imperador

fez a opção pela liberdade...

Sou uma Rainha Acrosticista

com paz, amor e amizade:

-Sou poeta, escritora, violonista.

-

Belo Horizonte, último domingo/dez/2013.

Almoço de Família-Restaurante K-BAB.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4629271

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4629271
Classificação de conteúdo: seguro