ESTE NATAL EM PORTUGAL
Foi um Natal tranquilo,
comendo disto e daquilo,
num ambiente de Paz.
Uns trabalharam bastante,
mas nos jovens foi constante
a atracção pelo televisor,
permanecendo sentados
todo o tempo, fascinados,
com a série de terror,
que é a Casa dos Segredos.
Nunca vi tantos enredos,
nem palavrões! Mas que horror!…
2013-12-29