CADÊ O MEU PAPAI?

hoje cedo eu acordei

e procurei pelo meu pai

minha mãe eu perguntei

e ela não me disse nada

no meu quarto eu tranquei

e com tristeza chorei

papai onde você estar

eu queria tanto te ver

e queria te abraçar

eu precisso de você

com seu amor me guiar

tão longe de mim

me restando a dor

sera que é o fim?

da falta do amor

eu penso assim

aprissionado na dor

os anos se passarão

eu não pude te encontrar

os meus dias correrão

sem você me ajudar

um dia eles acabarão

eu não pude abraçar

porque me abandonou?

sem ver meu nascimento

minha mãe amargurou

me dando o livramento

mas meu coração machucou

quando vem no pensamento

pai como posso escrever

numa pagina do meu cordel

se eu nunca pude te ver

pra registrar no papel

o sentimento por você

te considero pai manoel

chora meu triste coração

por sua falta meu pai

as lagrimas molharão

o meu rosto neste dia

os meus anos passarão

e vai passando a alegria

ja vou aqui terminar

mas um conselho ai estar

não saia de casa o papai

antes de muito pensar

pois faz falta no teu lar

o meu querido papai.

Elismar Ferreira
Enviado por Elismar Ferreira em 29/12/2013
Código do texto: T4629511
Classificação de conteúdo: seguro