Felicidade! Que confusão indescente

Ahh felicidade!

Quantos rumos deve-se tomar,

Quantas dádivas deve-se ter,

Quantos amores deve-se viver,

Quantos deveres restará em mim, no fim; --Ahh Felicidade!

Digas-me que é um fim apenas,

Digas-me que parto com todas as sensações necessárias,

Digas-me que te miro, que te paquero, e sorriu para todas as suas intenções.

Que tentações! Emoções... Ahh Felicidade!

Mas o que deva a ser você,

Sentida e dita, diz tudo do que acontece,

O que tece, --testada: diz a terra e suas formas,

De tantas normas, para amar, é mar, é luz, é cruz e o que induz.

Ahh felicidade!

Pingado
Enviado por Pingado em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629561
Classificação de conteúdo: seguro