Um instante

Um instante

te perdi

como perdi, se nunca

te encontrei

uma luta

sem fim

pedaços de ontem

quebra cabeças de ilusão

arranhamos nossos

sonhos

além do céu

para sempre

sem nunca encontrar

um instante,

você......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/12/2013
Código do texto: T4629650
Classificação de conteúdo: seguro