Stolen Nightmares

entorpecido nessa solidão,

perco o rumo ao espreitar

em minha prisão interior

cada canto desses medos

que habitam meus angélicos

pesadelos roubados,marcados,

sinto entranhar-se em mim

a pérfida luxúria que me encobre

a cada sonho inexistente

em que afogo meu já morto coração.

e a cada pesadelo que vejo

roubado de minha alma partida,

sinto em cada cicatriz que tenho

a doce carícia da dor fluir em cada

veia seca de meu corpo saciado

pelas lamentações silenciosas

de meu sangue podre como

uma dose suavemente concentrada

de um veneno a me reanimar,

reanimando cada cinza morta

de meu cadáver a dormir vigilante

sobre as flores mortas de

meu leito de sono eterno.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 30/12/2013
Código do texto: T4629913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.