UM CERTO MAL AMAR

Desvirtuadas virtudes

estão hoje muito na moda,

É um misto de atitudes…

Uma moral que incomoda.

É difícil lidar bem

com um certo jeito de amar…,

mal amando quem não tem

coragem para aguentar

com tanto materialismo,

falsidade e egoísmo.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/12/2013
Código do texto: T4630055
Classificação de conteúdo: seguro