Cinzas de Sangue

com uma cicatriz na alma

que tenta reabrir em mim,

vejo em meu ser as

cinzas de sangue que são

sopradas diante de meus olhos

como que pelo hálito frio

dessa noite vazia que se

estende até o fim dos dias.

ao tentar voar de novo

sob esse firmamento

que me acaricia as vértebras

com seus trovões a riscar

meus olhos,iluminando

essa acolhedora escuridão,

me permitindo ver docemente

as cinzas de sangue acenarem,

me convidando tão suavemente

a me acolher sonhadoramente

em meu ninho agora manchado

pelas cinzas dos pesadelos

que agora morrem na fissura

que se abre profunda em minha alma.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 30/12/2013
Código do texto: T4630378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.