VELHO MESTRE

Ventos

Que vêm e que vão

Trazendo-nos alegrias

E arrebatando-as

Ventos

Que vão e que vêm

Levando nossas tristezas

E devolvendo-as

Ventos

Ventos fortes

Ventos fracos

Furacões

Tempestades

Mas

Enquanto ereto

O mastro

À vela mestra

Tudo é brisa e

Felicidade...