NUNCA SUBESTIME UMA IDÉIA

Tive uma idéia e a abandonei

Trocando-a por outra.

Fiquei com remorso...

Aquela idéia era boa!

Por que a deixei, ela se foi.

Mas, que idéia!

E a segunda,

A outra,

Enciumada,

Também se foi...

Tens idéia?