Chuva

Muitos acreditam que a felicidade seja um ser

Pobres coitados, não veem o mais puro óbvio

Felicidade é estar, como viagem de ida e volta

não é ter, porque não se compra subjetividade

Minha felicidade?

É a chuva...

seu cheiro, seu gosto, seu anúncio duvidoso

ameaça, voa longe, mas acalma

ou surpreende,

como tempestade que lava minh'alma

É doce como melodia que dança

com cheiro que passa e evoca lembrança

A chuva passa,

a água fica

ternura derretida

Mas hoje, aqui em minha casa, só goteira...