Melancolia

Melancolia

Chorei...

Um choro de tristezas

Um choro de melancolia

Das minhas emoções variadas

Vi correrem lágrimas.

Chorei das paixões desvairadas

Algumas até com sintonias

Tive choros de alegrias

Em perfeita harmonia.

Das escuridões doloridas,

Brotaram a saudade

E a solidão do vazio sem fim...

Choros que chorei um dia.

De vontades que a vida tinha.

Das coisas que meus olhos viam.

Choros com lágrimas vazias.

Que em bela harmonia crescia.

De emoções meu coração se enchia.

Que na minh´alma renascia.

Na sua vasta alegria...

PoetaDosErmos