Adelaide Nervosa

Ontem

Ele não veio me ver.

Disse que tinha dor de cabeça

e não saiu de casa

(nem mesmo para comprar cigarros

porque ele não fuma)

mas eu não acredito.

Que foi que me fizeram os homens

para que eu não acredite

em nenhum deles?

Visto uma roupa nova

Olho minha rua pela janela

E sigo por ela,

refletida nos espelhos

que são as poças

da chuva que já passou.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 25/04/2007
Código do texto: T463113