DISTANTE

Gostaria de te levar pra dar uma volta no tempo,

Um tempo onde só as lembranças restaram.

Queria poder te levar pelos becos

Dos meus pensamentos, te mostra

Toda recordação que meu abstrato coração

Fez questão de guardar.

Lembranças que nem com a correria do tempo

Ele conseguiu apagar, tenho duvidas que seja esquecida,

Em meio a tanta saudade.

Baby, se você soubesse, se você pudesse ou pelo menos

Tentasse entender esse meu sentimento, talvez,

Eu não estaria aqui tentando com palavras expressa-lo.

Mas o tempo se foi, e a cada dia esta se distanciando.

E sinto que...

E você cada vez distante sem querer entender este

Meu sentimento.

Caio Martins

31/12/2013

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 31/12/2013
Código do texto: T4631221
Classificação de conteúdo: seguro