RECOMEÇAR A VIVER

Tudo é tão vago

Sem esperanças

Caminhos desconhecidos.

Por mais que tentasse ultrapassar

As barreiras do tempo

As nuvens me encobriam

Desnorteando-me fiquei a esmo.

Procurei um fio de esperança

Mas só encontrei respostas vagas

Cheguei ao fim do túnel

Senti-me só sem vida.

Lágrimas de desespero

De incompreensão

Achei ser o fim...

Entreguei-me a dor

Ao desespero...

Foi quando uma faísca de luz

Reluziu no céu

Uma nova esperança

Uma nova chance

Uma nova vida...

Sim... Recomecei...

A caminhar

A ver o sol nascer

A sorrir

A não chorar

A novamente sonhar

A acreditar

Que novamente iria reencontrar

O prazer de viver e lutar

Por que não amar...

24-02-2004

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 30/08/2005
Código do texto: T46315