Adeus Ano Velho

Adeus 2.013

O que posso afirmar de ti?

Tudo quanto vivi

Novos anos que vi nascer

E que como tu, vejo morrer.

Repleto de boas novas

Cheio de ilusões

Abarrotado de infortúnios

Apinhado com tanta gente

Na miséria e na fartura

Carregado de eternas mesmices

Farto de tantas loucuras

Sobrecarregado no dia a dia

Lotado de ditas tranqueiras

Pleno de desencontros

Atestado como cruel

Tomado pelos vilões

Impregnado de corrupção

Saturado de tanta injustiça

Aborrecido com as eleições

Apesar de todos os pesares

Não foi só desilusão

Vi em ti borbulhar alegria,

Via nascer nova esperança

O doce seio materno

Embalando uma criança

Vi acima de tudo

A presença de Nosso Senhor

No joelho que se dobrava

Nas orações, no louvor

Vi a misericórdia divina

No livramento, nas horas de pavor.

Encontrei pelos caminhos

Suaves bálsamos para a dor

Alentos na caridade

Praticada com amor

Adeus 2013

Sepulto contigo minhas mágoas

Guardo de ti belas lembranças

Vou reviver na saudade

O renascer da esperança.

Seja bem vindo Ano Novo .

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 31/12/2013
Código do texto: T4631780
Classificação de conteúdo: seguro