o que espero de 2014

Mais amor! Porque quem ama é grato.

Não cospe no prato que comeu.

Quem ama é de fato tolerante

não fala mal do outro a todo instante

Quem ama é sincero. Verdadeiro.

Não usa máscara o tempo inteiro.

É gentil. É paciente. Perdoa.

Se doa. Se despoja do eu.

É alegre, generoso, empático

sabe colocar-se no lugar de seu irmão

Engole sapo, faz das tripas o coração

para evitar a desavença, a discórdia

e nunca estimula a acepção.

Sei, a lista é bem comprida

mas, o que mais vale na vida

é chegar no final de um ano

saber que não cometeu engano

que cumpriu bem sua missão.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/12/2013
Código do texto: T4631807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.