FAZER O BEM

FAZER O BEM.

Autor Nailo Vilela

Fazer o bem,

Faz muito bem,

Quando se faz,

Sem olhar a quem.

Fazer o bem,

De forma gratuita,

Faz de nossa alma,

Alma bendita.

Fazer o bem,

Gesto tão nobre,

Faça por fazer,

E nunca cobre.

Fazer o bem,

Agrada ao Senhor,

Alegra a Deus,

Do bem é o mentor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/12/2013
Código do texto: T4631943
Classificação de conteúdo: seguro