Fome de tudo

O que o mundo me oferece em abuso,

Me lambuzo. Ser guloso é pecado

E, por isso mesmo, extravaso.

Enquanto houver um parco sopro de vida,

Não mastigo!

Sou extremamente mal-educado

E, ainda mais, "sem estilo".

Saciar? Não existe no meu dicionário

Na verdade, isso foi inventado.

Ou melhor, esconderam,

Sobre os bastidores da "saciedade",

O estágio canibal de nossa vil sociedade.

Que o gosto amargo das trevas aliem-se

Ao suave e doce sabor da luz.

Que minha boca sinta o sal das lágrimas

E, ao mesmo tempo, do sangue e do pus.

Que a morte venha e me satisfaça

Após estar morbidamente obeso,

Sem poder andar e, mesmo assim, ileso,

Livre dos desnutridos e de suas mordaças.

Thales BC
Enviado por Thales BC em 31/12/2013
Código do texto: T4631962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.