ÚLTIMO DIA DO ANO!!!!

today is the last of de year

todas as agruras passadas

foram impostamente degustadas

e as sementes amargas regurgitadas

tal qual fel, expelidas de qualquer jeito

em qualquer canto sem olhar direito

na esperança de um brotar perfeito

não obstante não saber em que leito

e que condições teriam para germinar.

e a lei imutável da renovação se aplicar

e do nada fazer a esperança brotar

mesmo onde pareça nada vingar

Basta um novo ano começar

e muitos olhos começam a brilhar

refletir luzes no ceu a espolcar

Paira no ar um esperançoso pensar

Como a renovação sempre impera

de um novo ano um novo começo se espera

já os primeiros minutos são como sementes de era

vingando firmes fortes, como semprebelas,

como semprevivas que pretendem não desfalecer.

mas se maus tempos a fizerem arrefecer

Só é preciso um novo ciclo acontecer

para de amargas sementes, esperança reflorecer.