Onde nasce o feliz Ano Novo?

Onde nasce o feliz Ano Novo

Onde nasce o ano novo?

Com o romper das horas?

Com o nascer do sol?

Respostas em negativas

Ele vem de dentro

Do fundo da alma

É de lá

Do âmago do ser

Que ele brota

Em meio aos escombros

Das dores da vida

E das alegrias velozes

O ano novo

Que surge radiante

Não está aprisionado

No calendário

De brinde

Da padaria da esquina

Está no novo

Na novidade pura

De se reinventar

De corpo e alma

E de querer ser mais

Com tudo

Com toda força

Acertando

Errando

E quebrando a cara

E começar de novo

E outra vez

Até cansar

E se lambuzar

De amor

E de gana

De viver de amar