Xadrez

E se tu sobes

Um dia

Desces

Por mais que grites

O silêncio virá

Claro-escuro

Noite-dia

Brutalidade

Poesia

Afago

Pancada

Corrida e queda

A euforia colorida

E a negra depressão

És tabuleiro

Xadrez

Dominó de ossos

E pele solitária

Ressecando ao som

Da canção inequívoca

Da morte