Tentativa

A incerteza de não te ter

é o que me faz viver

e ainda penso em te esquecer

continuar

e não parar

bobagem pensar

porque o que eu quero

É poder te amar

Seu Zé
Enviado por Seu Zé em 18/02/2005
Código do texto: T4633