Verbo Imoral

Coração amordaçado

pela navalha cega

do desencanto

A alma desfalecida

grita calados rancores

O eu nu chora

a ausência de

um amor castrado

Lágrimas revoltas

bailam na dança da solidão

Sonhos suicidas

antecipam a hora do adeus

Nas amarras do tempo a

imploração da dor

Gotas plasmáticas

escorrem pelas ruas desertas do ser

Medo de conjugar o

maldito verbo imoral

que todos chamam de amar!!!!!

29/02/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46330