POEMA BAR.  Rua da Malva s/n

Na rua do povo
povo poema
poema-se bar
poema-se povo.

Povo oprimido
cheirando a fumo
faz parir
das entranhas deste bar
sua arte
sua graça.

Na expressão dos artistas
povo canta a sua alegria
povo geme a sua dor
povo chora a sua tristeza
povo brada a sua revolta
mas avisa que o amanhã
será diferente.

Na rua do povo
povo poema
poema-se bar
poema-se povo.

Nov. 1984