Escolhas

Entre um dia

e uma noite

a noite de um dia

pode bastar .

Há noites num dia , há !

Entre tapas e beijos por açoites

muitas e muitas noites !

Palavras tantas e tolas.

Amores quantos , não vivi ,

juntando as folhas dos livros

que não escrevi.

Cacos coloridos , saudade .

A correr mundos , viagens .

Viver a vida ,

sempre à margem ?

Não !

Viver

viagens.

Vivi a vida fazendo escolhas.

Algumas até ....acertadas!

Às vezes ,

dando de um tudo por nada .

Mas finalmente consegui :

Agora sim .

Botei a vida pra viver em mim .

Praia Grande ,01/02/2014

Delurdes Moraes .