Strip-tease da Vida

Strip-Tease da Vida

Zena Maciel

Hoje estou

despida de mim

Farei um strip-tease

no circo da vida

Não quero palco

Rejeito platéia

Não quero meios sorrisos

Quero o silêncio dos aplausos

Andar na corda bamba dos sonhos

impossíveis

Sem medo

Sem lenço e sem documentos

Retirei todas as máscaras

Estou simplesmente nua

Coração aberto

Alma em festa

Quero desfilar nos picadeiros

do incerto destino

Beijar a boca da felicidade

Soltar todos os desejos presos

Beber na taça dos prazeres carnais

Ser a mulher que come fogo

e que tem o sorriso escarlate

Não quero script

Não vou fechar a cortina

deste espetáculo enquanto o dia não acabar

Porque hoje, do show

da vida, quem faz sou eu!

01/10/2003

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46332