Sal da Vida

Visto-me com os versos tristes que escrevo

pelo simples prazer de poetar

Pássaro em vôo aberto

buscando sonhos de papel,no crepúsculo da alma

Na dança das horas pincelo as palavras

com as cores plúmbeas

que ditam o coração

Envolvo-me com o néctar suave da saudade

para sentir a fragrância de antigas primaveras

Transporto-me no barco do tempo

Navego no submundo da dor à procura

da minha flor de lótus

Sou rei,sou rainha

Sou escrava e sou senhor

Sou dona de mim

Do meu tempo e da minha história

Sou um ser com sede de infinito

em busca do útero do mundo

e do sal da vida

11/02/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46333