Enigmático Sorriso

Pense na alegria que ilumina o sorriso

A beleza do sorriso é sorrir

Não importa que seja alegre ou triste

Que alma seja preta e branca

É mais fácil carregar o peso da dor

Enganar o distraído coração

Não queria extirpar o âmago do ser

Não vale a pena

o constrangimento da alegria

Não descortine o mundo azul dos sonhos

Ele é real dentro da irrealidade

Não abra a porta da fantasia

Aqui fora tudo perde o encanto

Não rasgue do útero do mundo

Viva entre o céu e a terra

O divino e o profano

O inferno e o paraíso

Aceite a pluralidade deste ser

Contente-se com o adorno desta máscara

Nem que vivas todas as eternidades

jamais desvendarás este enigmático sorriso!

06/03/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46334