A Subida

A subida é íngreme

Esta subida que dura uma vida...

No inicio somos levados no colo,

Mas ,com o tempo não há mais o colo,

Continuamos subindo, novas pessoas se juntam à a nossa jornada,

Nos sentimos cercados, amparados, as vozes dos outros nos animam;

Pensamos que será assim até o cume.

Com esta certeza nos alentamos, voltados para o apoio que sentimos,

Até o momento que aparece uma trilha da qual os demais não querem nos acompanhar,

e temos que continuar a subida sozinhos e isolados.

Não temos quem nos incentive, a trilha que escolhemos pode nos levar à região de pedras

Alguns, neste momento se sentirão completamente só,

e outros saberão que não estão, porque trazem em seus corações a fé,

Suas mãos são tomadas por mãos divinas,

Mãos que os conduzirão às vinhas que nascem nas pedras.

Qualquer trilha que enfrentarmos, sabendo que nosso porto seguro não nos pode ser tirado,

não será uma trilha solitária, mas uma que enfrentaremos com o coração transbordando de esperança

e com a serenidade estampada em nossas faces.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633657
Classificação de conteúdo: seguro