DISCÍPULO

É inútil querer deixar um sentimento tão forte assim...

Fico lisonjeado e feliz por ser dono de tudo que você possa me dar.

Preceitos seguidos e vivificados por um aspecto unilateral;

Viver e morrer de amor é a nossa filosofia de vida.

Sou pueril e ingênuo quando você está longe do meu mundo.

Vida vazia me intimida e fico até inexpressivo,

Mas basta você surgir como um raio de sol, inesperadamente.

Que meu corpo é invadido por rajadas de estranhas sensações.

O momento que vivo agora é auspicioso.

Desejos secretos deslanchando rumo ao norte do infinito.

Seu poder de sedução permite você roubar todas as cenas;

Você é artigo de luxo a encantar a vitrine de todos os meus sonhos.

Esse sentimento tem nome e é revestido da mais forte intensidade...

Amor das mais variadas matizes desfilando em cores naturais.

Num átimo me desloco e, assim, vou ao fim do cosmos.

O mundo que você me deu é fonte inesgotável de prazer.

Em todas as regras desse jogo faço questão de me adequar.

Eu quero ser seu fiel discípulo, não resta nenhuma dúvida.

Me ensina a descobrir mais tudo o que eu não sei de mim;

Eu não quero ser só mais um, quero ser o único em sua vida.

Autoria: Sidney