CINISMO, O PECADO NOSSO DE CADA DIA

Todos nós somos cínicos!

Com pequenos gestos

Dispondo uns trocados

De palavras ou moedas

Aqui e ali

Pensamos que

Com insana pieguice

Purgamos os pecados nossos

De cada dia...

A Coisa verdadeira

São nossos objetivos ocultos

Que não temos

Nem mesmo

Coragem de encará- los!

O Facebook

A Catarse Geral

Revela de todos nós

O hedonismo medonho

Usurpado do Demônio!