Asas cortadas

Um dia ele disse que me amava

e sonhei dias à fio

depois vi que me enganava

e meus olhos viraram rio

Um dia eu pensei que era

a flor que ele tanto cheirava

não passava de mais uma hera

e nenhuma flor ele amava

Um dia eu quis cortar as pernas

para ficar pequena para ele

fiz do verso só palavras ternas

que não foram ao coração dele

Um dia eu quis que ele soubesse

o quanto o amei em meus dias

mas nada do que eu fizesse

o tiraram das suas folias

Um dia eu morri e penei

e mais triste me fiz desvalida

entendi depois que eu ganhei

ele não é homem pra minha vida

Angelical
Enviado por Angelical em 25/04/2007
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T463390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.