Estações Embriagadas

Chora o inverno!

Lágrimas mofadas de ingratidão

Pede fogo ao inferno

para acender a flor da ilusão

Grita a primavera

com as folhas machucadas

a alma seca e enrugada

segue sem bússola e sem direção

Dorme o verão

com o sol queimado de desgosto

Com o sorriso escondido no rosto

e as chagas cravadas no coração

Geme o outono

Sonolento e engessado

pela vida rejeitado

com os sonhos amaldiçoados

pela mão negra da desilusão

Pobres estações embriagadas

com os dias anestesiados

morrerem afogadas no oceano da solidão!

09/04/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46340