Visão Noturna

Nos braços das horas

desmaia o dia!

O sol fecha as asas

Reza o terço da agonia

A noite tange a hipérbole tristeza

A alma violácea

chora ao relento

A mão teima em

tecer sonhos impossíveis

A vida aborta a dor

Da madrugada nua

brotam óvulos fecundados

de pólens de amor

As retinas cegas sorriem

Emocionadas choram

Excitadas imploram

o beijo grávido da euforia

O coração brinca com

embrião da alegria

para não morrer

afogado na letargia

do ser em pávida agonia!

20/03/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46341