EXCRESCÊNCIA

Copo cheio

Teto tomado

Riso esgotado

Brilho ofuscado

Febre incontida

Fé diluída

Vontade adiada

Pensamento sombrio

Esperança fugidia

Desejo vazio

Olhar eclipsado

Alma esvaída

corpo cansado

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 02/01/2014
Código do texto: T4634258
Classificação de conteúdo: seguro