TEMPO DE FESTA

Samba requebra cabocla

Vida viola mestiça

A roda morena gingado

Som molejo feitiço

Moleca faceira

Feitiço brejeiro

Sina felina

Olhar de menina

Quebra a viola

Ergue a sacola

Fuja patrão

Tempo é de festa

Tira da testa

A dor da paixão.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4634304
Classificação de conteúdo: seguro