Eu canto

Eu canto sem timidez

eu renasço a cada segundo

eu desfio meu intimo

em pequenos acordes

Eu canto sem desafinar

eu amo sem medo

de amar...

Eu canto meu grito

não importo se

sou louca....

Eu canto muitas vezes

o meu pranto

não saio do meu canto

Eu canto minha solidão

eu me perco na emocão

eu te trago da escuridão

Eu canto bem alto

minha luz

meu sorriso te seduz

Eu canto a vida

em belas canções

adoçando meu sangue

com a plenitude da alma .....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/01/2014
Código do texto: T4634773
Classificação de conteúdo: seguro