É dela que preciso, evidente

Dona Vera, a vidente.

É ela, certamente. Evidente

Porque não vi isto antes

A que sabe tudo e está acima das tormentas

Aquela que desentorta raios

Acerto os ponteiro do mundo

Orienta

Descobre segredos e desfaz as tretas

Ela é aquela que mexa com magia

E faz da tristeza alegria

Une as pessoas certas e desfaz os erros

Como não soube antes

Dona Vera, a vidente

A que desfaz amarrações de amor

Que se propõe a destar laços, nós

Embaraços, coisas do coração

Ela atende em casa. É garantido

Combate mal olhado

Amor mal resolvido

Sem alarido

Ajuda a obter lucro, acaba com a frieza sexual

Desfaz mandiga, arruma casamento que vai mal

Sua especializada é o amor

Lê mãos. Tem poder

Seu olho vê além

Evidente. É ela: Dona Vera

A vidente

Nela poderei confiar

Fiar meu futuro

Quem sabe ela vai limpar os caminhos

Devolver os carinhos

Antes tidos

É dela que preciso

Para meu riso aflorar

De novo

Vou marcar consulta

Chegar anônimo. Expor meu caso.

Quem sabe ela me ensina o rumo

Coloca-me no prumo

Direção

Aclara

Quem sabe não é ela a própria

A que levita

Acima

A vidente: é ela

................

Inspirado no folheto de Dona Vera, recebido no semáforo, consulta R$20, fone (11) 3931-0313, quem quiser experimentar que tente.